MENÜ
Brot, Butter und BBQ Pickles
Vorspeisen (zum Auswählen und Teilen)
Spicy Miesmuscheln / Estragon / geröstetes Chili-Oil
homemade Chorizo / Topinambur / gegrillte Paprika
BBQ Beeten / Raita / geräuchertes Olivenöl
Zwischengang
gebrannte Lauch-Suppe / roter Teufel
Hauptgänge (zum Auswählen und Teilen)
Geschmortes & gegrillter Markknochen vom Hiddensee-Rind / Kaffee-BBQ-Jus
BBQ Kohl / Miso / Chraimeh
gegrillte Makrele “thai style” / Zitrus
*** dazu reichen wir eine Sättigungsbeilage zum Teilen ***
Dessert
gegrillte Quitte / Marone / Ricotta
Abschluss
Zitronen-Disko-Praline
69 Euro
Drinks on Fire
S`mores Espresso Martini
Hot Mezcal Sour
Neukölln Quitte Spritz
Weine (tba)
Felicitas Then Gold, Daniel Mattern
FKK Wei, Bianka & Daniel Schmitt
Riesling no Limit (alk. fr.), Daniel Mattern