Schreib mir eine Mail

, , ,

Camping-Küche deluxe! Beinscheiben-Ragout und Thymian-Walnuss-Stockbrot

Wer mich kennt, weiß inzwischen: Ich verreise gern. Wer mich noch besser kennt, weiß, ich liebe Campen. Am allerliebsten natürlich wild und mit köstlichem Essen. Alles was man für die Hotelübernachtung spart, wird quasi sofort in tolle…
Top 5 Gerichte in Vietnam Medley
, , ,

Top 5 - die besten Gerichte in Vietnam! Gerollt, gewickelt, gedippt..

Ich habe mich verliebt. Verliebt in ein Land, das so freundlich, warm, warmherzig, modern, chaotisch, traditionell und vor allem lecker ist, dass ich jetzt schon meinen nächsten Trip dort hin plane. Gerollt, gewickelt, gedippt. So isst man in…
Pasta machen in der Toskana
,

Pasta machen in der Toskana - die wohl schönste Familiensache der Welt.

Die Mama, die Oma, die Schwester, der kleine Sohn sowie Papa und Küchenchef Andrea: Alle zusammen stehen in der großen Küche mit dem lodernden Holzofen, kneten Pasta, rühren Ragout, pflücken Gemüse im Restaurant-Garten. Und das jeden…
Felicitas mit Wassermelone

Bella Toskana! Was ich in meinem ersten richtigen Italien-Urlaub alles erlebt habe

Es war mein erster Urlaub in Italien. Zumindest mein erster richtiger. Denn den Trip nach Venedig zur Biennale während des Kunst-Studiums oder das Wochenende zum Rom-Sightseeing kann man genauso wenig als richtigen Italien-Urlaub bezeichnen…