Rezepte — Arancini RSS



knusprige Arancini - frittierte Risotto-Bällchen mit Käse

   Arancini mit Safran oder Tomate ...eines meiner Lieblings-Urlaubsrezepte aus Italien! So knusprig und cremig und dann dieser Käse in der Mitte - Wow!    Zutaten für ca. 12 Stück (etwa 6 pro Sorte) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, plus Kühlzeit Für das Risotto 500 ml Brühe 1 Zwiebel oder 2 Schalotten  1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl ca. 700 ml Gemüsebrühe 350 g Risottoreis ca. 70 ml Weißwein ½ unbehandelte Zitrone Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen ½ unbehandelte Zitrone 70 g Parmesan 30 g Butter   Zum Panieren und Frittieren 100 g Mehl 2 Eier ca. 250 g Semmelbrösel) 1 l neutrales Pflanzenöl zum Frittieren Für die Safran Arancini 1 große Prise gemahlener Safran 2 EL Erbsen 50 g...

Weiterlesen