Rezepte RSS




Peanut Butter Brownies

Liebt Ihr die Kombi Erdnussbutter und Schokolade auch so sehr wie ich? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Euch! Vielleicht werden es die besten Brownies, die Ihr je gegessen habt!

Weiterlesen



Sauce Hollandaise

Dieses Rezept ist so einfach und lecker, da muss niemand zum Tetrapak greifen. Versprochen. Außerdem könnt Ihr das Standardrezept nach Eurem Geschmack verfeinern. So wird die Spargelzeit bestimmt nicht langweilig

Weiterlesen



Gefüllte Auberginen mit Reis und Feta

Rezept und Zutaten für 2 Personen 2 große Auberginen Olivenöl Salz 1 Zwiebel 1 bis 2 Knoblauchzehen 1 Dose stückige Tomaten (gewürzt oder ungewürzt) 1 Esslöffel Tomatenmark 150 g Basmati-Reis Chili Kreuzkümmel Zimt Pfeffer 100 g cremiger Feta-Käse Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Aus der Aubergine werden dann über die Länge der Frucht 2 cm breite Streifen der Schale abgeschält.An einer dieser geschälten Streifen wird die Aubergine der Länge nach mit einem Küchenmesser eingeschnitten, um später eine Mulde für die Füllung zu bekommen.Die Auberginen nun mit Olivenöl einölen, salzen und anschließend für ca. 50 min. im Backofen backen. Die Auberginen sollen am Ende der Backzeit schön weich sein.Für die...

Weiterlesen