KULINARISCHE EVENTS
Event.
Als Speakerin und Moderatorin habe ich schon bei Messen wie der Internorga, dem OMR oder Berlin Food Festival auf der Bühne gestanden und freue mich immer über passende Anfragen.
Beratung.
Mit über zehn Jahren Erfahrung in der Gastronomie, Rezept- und Formatentwicklung greife ich inzwischen auf einen großen Pool an Inspiration, Wissen, aber auch Netzwerk zu. All das verbinde ich seit 2018 u.a. als Gourmetpatin in meinem eigenen Restaurant Beach House auf der Aida Cosma.
Catering.
Ich bin Vollblut-Gastgeberin. Das stelle ich bei privaten Dinnern mit meinen Freund*innen genauso gerne unter Beweis wie bei exklusiven Caterings, für die ich gebucht werde oder besonderen Pop-up-Konzepten, die ich regelmäßig in Berlin umsetze.
(Social) Media.
Mit diversen TV-Formaten und meinem eigenen Youtube-Channel gehört es für mich zu den schönsten Dingen der Welt, vor der Kamera zu stehen. Deshalb produziere ich mittlerweile selbst, bin aber auch immer wieder gern kochender Gast oder gar nicht mal so strenge Jurorin. Außerdem schreibe ich als gelernte Journalistin für Magazine kulinarische Kolumnen.
coming soon.
Momentan plane ich schon das nächste Pop-Up Event. Melde Dich an und verpasse eine meiner leckeren Speisen.
Berlifornication
Etwas, das es so in Berlin noch nicht gibt: California Cuisine mit einem Berlin Twist! Ich bringe meine Kalifornien-Reise auf Neuköllner Teller: Ceviche, Berlin Tacos, loaded Caesar Salad, frische Austern und vieles mehr. Dazu spicy Margaritas, homemade Wermuth mit wilden Tempelhof-Kräutern und good vibes only!
-
Ich liebe es Gastgeberin zu sein
-
Spicy Margaritas
-
Für jeden was dabei
Winter BBQ
Vom 18. bis 23.01.2024 haben wir ein Winter BBQ-Pop Up im khwanberlin zelebriert!
Spicy Miesmuscheln / homemade Chorizo / BBQ Gemüse / Labneh / gebrannte Lauch-Suppe / Geschmortes Markknochen vom Hiddensee-Rind / BBQ Kohl / gegrillte Makrele “thai style”
-
Homemade Chorizo
-
Spicy Miesmuscheln
-
gebrannte Lauch-Suppe
Auf der Bühne.
Internorga 2024
Hil mo mostium dolorro es dit volestiatio dolesti oreratu reptaquo blat repro tor apicium sita consequam, aciliquae cus, accullor maio eosam numque offici undiam.
-
Fine Dining
-
Let´s get sweet
-
Auf der Bühne
Berlin Food Week
Inspiriert von Ikonen der Food-Kultur haben wir ein einmaliges Dinner-Erlebnis passend dazu kreiert. Gastgeberin der Abende ist Food-Expertin und TV-Köchin Felicitas Then.
-
Pop-Up-Restaurant im DRIVE
-
Deviled Egg
-
Let´s talk
"Als Speakerin und Moderatorin habe ich schon bei Messen wie der Internorga, dem OMR oder Berlin Food Festival auf der Bühne gestanden und freue mich immer über passende Anfragen. Außerdem veranstalte ich regelmäßig Pop-ups und du kannst mich und mein Team sogar für exklusive Caterings buchen."
Aida.
An Bord unserer Kussmundschiffe beköstigt Felicitas Then mit verrückten und kreativen Köstlichkeitenin regelmäßigen Abständen die Gaumen der Gäste.
-
Burger Time
-
italian cuisine
-
zwischendurch
Ich ❤️ Social Media.
Was koche ich heute? Wo gehe ich am liebsten essen? Wann kommt mein nächstes Pop-up? Dein Daily Update aus dem köstlichen Felikosmos.