Lieber Genussmensch!
Unser letztes Pop-Up war ein Mega-Erfolg. Jetzt ist es wieder soweit. Wir haben eine neue Location: größer, noch schöner und mit neuem Menü!
Wer mir auf Instagram folgt, hat bestimmt meine Reise nach Kalifornien miterlebt. Ich bin super inspiriert nach Hause gekommen und möchte nun all diese Gerichte für Euch kochen!
Etwas, das es so in Berlin noch nicht gibt: California Cuisine mit einem Berlin Twist! Ceviche, Berlin Tacos, loaded Caesar Salad, frische Austern und vieles mehr. Dazu die besten Margaritas, homemade Wermuth und good vibes only!
Datum: 19. bis 22. September
Ort: Neukölln, Weserstr. 91
Schon jetzt füllt sich das Reservierungsbuch, deswegen buche lieber schnell Deinen Tisch. Das hübsche Restaurant hat auch eine Terrasse. Lass mich bei der Reservierung gerne wissen, ob Du draußen sitzen möchtest!
Wir freuen uns riesig auf Dich!
Felicitas und Team
DRINKS
Cucumber Margarita
mit Gurke und Tajin
hausgemachter Wermuth
mit Tempelhof-Kräutern und Zitrusfrüchten
Felicello Spritz
"to fall in love" Espresso Martini
will you feel the same?!
Limoncello Spritz Alk. Fr.
Cucumber Gin Sour
mit Tajin
FOOD
À la carte Menü / kein festes Menü
Brot mit Ajo Blanco
aus der Gorilla Bäckerei in Neukölln mit Mandelcreme
Austern
mit Melone und Gurke und geräucherten Chilis
Deviled Eggs
teuflisch leckere Eier, mit Estragon, Cornichons und veggie Kaviar
Coconut Ceviche
marinierter Saibling (oder v: Pilze) mit Kokosnuss und Limetten-Blättern
Loaded Caesar Salad
Romana Salat mit Misodressing und ganz viel Crunch
Cheddar Croquettas mit geräucherter Aioli
knusprig cremige Kroketten mit Serrano oder Steinpilzen
Ossobuco vom Rind mit Maple Glaze
aus der Neuköllner Blutwurstmanufaktur, zart geschmort mit Ahornsirup
Blueberry Lavender Pavlova
Baiser mit Blaubeeren, Zitrone und Lavendel