Rezepte — vegetarisch RSS



Nut Roast - vegetarischer Braten mit Nüssen und Cranberrys

Wie wäre es dieses Jahr mal mit Veggie-Weihnachten? Dieser vegetarische Braten ist super lecker, saftig und macht sogar Fleischfans glücklich.  Zutaten für den Nut Roast 25 g getrocknete Steinpilze 1 Zwiebel 150 g braune Champignons, gehackt Butter 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 600 g Kichererbsen, gekocht aus der Dose 100 g gekochte Maronen 70 g Haselnüsse 1 Karotte 4 EL Cranberrys 2 Eier 3 EL Semmelbrösel (Vollkorn) Salz, Pfeffer Sojasauce Sauce   Zutaten für die Sauce 1 Zwiebel 1 Suppengemüse 3 EL Butter 1 Knoblauchzehe, angedrückt 200 ml Rotwein 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig Einweichwasser der Steinpilze 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer Sojasauce 1 gehäufter TL Speisestärke   1. Zuerst die Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen Die Zwiebel fein...

Weiterlesen